Закрыть
Закрыть
Элитная недвижимость в Чехии
26.10.2017

Чехия может похвастать одним из самых разнообразных рынков элитной недвижимости. Такая ситуация сложилась благодаря бережному отношению к архитектурным памятникам и активной застройке новых районов элитными жилыми объектами. Таким образом, единственным неохваченным сегментом этого рынка стала приморская недвижимость — по понятным географическим причинам (чего-чего, а моря в Чехии нет). Ниже речь пойдет обо всех видах элитного жилья, представленного в Чехии.

Пентхаусы. Просторные квартиры с нестандартно большой площадью, которые находятся на последних этажах жилых домов и резиденций. Такие квартиры можно найти как в новых жилых комплексах, так и в старых, многовековых домах, прошедших реконструкцию. Пентхаусы оснащены по последнему слову техники, имеют системы безопасности, а многие — даже собственные лифты, ведущие прямиком в квартиру. В таких домах работает 24-часовая рецепция и есть охраняемая парковка. Кроме того, одним из главных достоинств таких квартир, помимо размеров, является вид из окна — дома с пентхаусами располагаются в самых престижных районах Праги. Таким образом, и днем и ночью Вы сможете наслаждаться панорамой Праги.

Лофты. Речь идет о переоборудованных под жилье промышленных объектах. При этом, архитекторы стараются сохранить индустриальный стиль и подчеркнуть диссонанс между историческим назначением здания и его современным использованием. Прага может похвастаться большим количеством старинных промышленных зданий, расположенных в центральных районах. Такие здания, сохранившиеся с прошлого-позапрошлого веков, постепенно превращаются в офисные пространства или жилые комплексы. Плюсом такого жилья является его нестандартность — высокие потолки, открытые кирпичные стены, детали интерьера, напоминающие о промышленном прошлом. Такие нестандартные квартиры нравятся в первую очередь нестандартным людям. 

Элитные жилые комплексы. Закрытые комплексы из нескольких мало- или многоквартирных домов. Такие дома имеют общую инфраструктуру, закрытую от посторонних. Так, это может быть парк, детская площадка, фитнес-клуб, СПА и т.д. Кроме того, такие объекты имеют общую систему безопасности, охрану и видеонаблюдение, что делает проживание еще безопасней. Подобные жилые комплексы зачастую имеют отличную транспортную доступность и располагаются вблизи центральных районов Праги. 


Элитные поселки. Поселки, которые находятся в самых лучших районах городов и пригородов Праги, формирование которых заняло долгие годы. В подобных поселках проживает “элита” Чехии — политики, артисты, ученые и т.д. В элитных поселках зачастую располагаются просторные семейные дома и виллы, каждый из которых построен на больших земельных участках. 

Замки. По всей Чехии расположено большое количество замков и дворцов, построенных в разные эпохи. В начале 90-х годов, многие объекты были возвращены законным владельцам. Замки, выставленные на продажу, можно найти как в отдаленных районах Чехии, так и поблизости от крупных городов. 

Элитная недвижимость Карловых Вар. Курорт Карловы Вары был популярен во всей Европе в течении многих веков. Благодаря этому, город стал одним из самых значимых в регионе Чехии по продажам элитного жилья. Кроме вышеперечисленных объектов, Карловы Вары могут предложить элитную курортную недвижимость Чехии: дома и пансионаты отдыха, оздоровительные виллы и многое другое.   

Источник: http://europareal.ru

     

 

FM10 Company - с вами на одной волне!
  • Бесплатные консультации по вопросам недвижимости!
    Выбор из более чем 150 000 объектов на рынке.
  • Продажа квартир в новостройках с рассрочкой платежа, ипотека для нерезидентов.
  • Юридическое и финансовое сопровождение сделок с недвижимостью: аудит, due diligence, кредиты от 1.69 %.
Сервис звонка с сайта RedConnect