Закрыть
Закрыть
Самая дорогая улица в Праге ждет рекордную сделку по недвижимости
01.06.2018
Самая дорогая улица в Праге ждет рекордную сделку по недвижимости. По мнению экспертов, стоимость недвижимости , расположенной на улице Парижская, составляет около миллиарда крон. За такую ​​большую сумму здание на этой улице еще никогда не продавалось. Большая часть исторического здания состоит из квартир, первый этаж арендуется известными французскими брендами. Инвесторы имеющие миллиард долларов имеют возможность владеть зданием на самой дорогой улице в Праге. Исторический дом номер 15 на улице Парижская продается. Информация поступала от iHned.cz. По мнению экспертов, недостатка в претендентах не будет, владельцы магазинов здесь платят самую высокую арендную плату в стране.

Владелец - мужчина из Саудовской Аравии

Продажа исторического дома организована фирмой Savills. Дом в стиле Арт-Нуво в течение более 20 лет, находится в собственности частного лица из Саудовской Аравии. И это еще одно доказательство этого уникального события

«Это премия недвижимость, что инвесторы могут переплатить,» сказал он HN Камиль Косман, эксперт по вопросам финансирования недвижимости и члену давней Ассоциации по развитию недвижимости рынка.

Дом номер 15 на улице Парижская имеет 2500 квадратных метров. Примерно 70 процентов площади составляют квартиры. В доме, согласно информации HN, квартиры в основном сдаются в аренду на короткое время.Новый владелец может провести ремонт. Это позволит ему увеличить арендную плату.

Больший доход может быть получен новым владельцем от аренды нежилых помещений на первом этаже. По словам Яна Котбарка, партнера консалтинговой фирмы Cushman & Wakefield, трейдеры этой местности платят более 230 евро (более 5800 крон) за квадратный метр в месяц.




Источник: iHned.cz
 

FM10 Company - с вами на одной волне!
  • Бесплатные консультации по вопросам недвижимости!
    Выбор из более чем 150 000 объектов на рынке.
  • Продажа квартир в новостройках с рассрочкой платежа, ипотека для нерезидентов.
  • Юридическое и финансовое сопровождение сделок с недвижимостью: аудит, due diligence, кредиты.
Сервис звонка с сайта RedConnect